‹¦[♥]¦› FάŚĤìσЙ PяϊйČǝŞѕεś ‹¦[♥]¦›
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


‹¦[♥]¦› FάŚĤìσЙ PяϊйČǝŞѕεś ‹¦[♥]¦›
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
b h love
مديرهه
مديرهه
b h love


عدد المساهمات : 37
البرنسيساهه(نقاطها) : 186
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/08/2014
العمر : 27
الموقع : صباايا

 البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية  Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية     البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية  Emptyالأحد أغسطس 10, 2014 4:13 am

انا جبتلكم وصفة طريقت تحضير البيتزا   البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية  70737486 
اهلا بكل اعضاء وزوار

كما وعدناكم بكل جديد وحصرى

اقدم لكم اليوم

طريقة عمل

البيتزا اللبنانية

اتمنى ان تنال اعجابكم
طريقة عمل البيتزا اللبنانية


طريقة رائعة وسهلة إن شاء الله


العجينة :


4 أكواب من الطحين - الدقيق الأبيض -


1 1\2 كوب ونصف الكوب من الحليب - اللبن -


1 ملعقة شاي ملح


1 ملعقة شاي سكر


1\4 ربع كوب زيت نباتي ويفضل زيت الزيتون


1 ملعقة طعام خميرة فورية

مكونات التبلة :


3 حبات كبيرة من الفلف الأخضر أو الملون مقطعة إلى مربعات


1 حبة بصل مبشور -بصلة صغيرة - أو 4 عروق بصل أخضر مقطع دوائر


2 سن ثوم كبيرة


20 حبة من الزيتون الأخضر


1\2 علبة من حبوب الذرة


1\2 علبة من الفطر - عيش الغراب -


3 حبات من الطماطم - البندورة - مقطعة مربعات


1 ملعقة شاي زعتر أخضر


رشة فلفل أسود


1 ملعقة شاي ملح


1\8 شرحات من اللانشون أو السجق أو اللحمة المفرومة


400 غرام من جبن الموزريلا أو رومي أو فلامنك أي جبنة صفراء


3 ملاعق طعام من الكاتشب

طريقة عمل العجين :


-أخلطي كل المقادير الناشفة ببعضها ثم أضيفي الحليب - اللبن - والزيت شيئا فشيئاً حتى يمتزج الكل مع بعضه .


-أتركي العجينة ساعة على الأقل لترتاح


البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية - بالصور البيتزا اللبنانية 132702.png


طريقة عمل التبلة - الحشوة - :


- توضع كل المقادير مع بعضها وتخلط عدا الصلصة .


- نفرد أو نمد العجينة على صينية مناسبة لها أو يمكن أن نقسمها لقسمين بعد أن ندهن الصينية بالزيت .


- نضع الكاتشب على العجينة ثم نضع الجبنة فوق الكاتشب ثم التبلة أو الحشوة


- ثم نضع اللانشون أو السجق مقطع دوائر أو اللحم المفروم فوق الحشوة ثم نقوم بوضع الجبنة على الوجه .


- نقوم بتسخين الفرن على درجة 200 ثم نضع الصينية نخبز القاع ثم نحمر الوجه.


ملاحظة : يفضل أن لا نترك الجبنة تحمر كثيراً لأن بقاء النكهة فيها يكون بعدم التحمير الكثير

  البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية  526152904 
 البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية  132699
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashionprincesses.7olm.org
عكا




عدد المساهمات : 82
البرنسيساهه(نقاطها) : 114
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 08/08/2014

 البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية     البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية  Emptyالأحد أغسطس 10, 2014 1:14 pm

اممممممممممممممممم شهتني والله ع الصبح بس على طاري البيتزا انة احسن منك اعرف اسوي اندومي هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راينةغربية




عدد المساهمات : 72
البرنسيساهه(نقاطها) : 115
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 08/08/2014
العمر : 24

 البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية     البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية  Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 2:26 am

يمي يمي يمي مزكاااها ان شاء الله رح خلي الماما تجربهااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا اللبنانية - طريقة تحضير البيتزا اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
‹¦[♥]¦› FάŚĤìσЙ PяϊйČǝŞѕεś ‹¦[♥]¦› :: مَمُلٌڳّهَـ أٌلّأُمّيًرّأُتُ ♥ :: أَلَمًطٌبًخً ~-
انتقل الى: